حسابي

كيف أُغلق حسابي على PayPal؟

قبل إغلاق حسابك على PayPal، قم بإزالة أي مبالغ من رصيد PayPal.

إذا كان هناك احتمال أن ترغب في استخدام PayPal في المستقبل، يمكنك إبقاء حسابك مفتوحاً.

إذا لاحظت مدفوعات لم تفوض بها، يُرجى الإبلاغ عنها فوراً في مركز حل النزاعات.

على الموقع الإلكتروني:

  1. انتقِل إلى إعدادات.
  2. انقر على إغلاق حسابك أسفل خيارات الحساب.
  3. انقر على إغلاق حساب.

بمجرد إغلاق حسابك على PayPal، لا يمكن إعادة فتحه.

يتعذر إغلاق حساب به رصيد متبقٍ أو تقييد حساب أو مشكلات أخرى غير محلولة.